quarta-feira, 14 de abril de 2010

Fondue

Hoje eu estava pensando o que escrever no Copê Gourmet... friozinho, outono, jantar, FONDUE!!!




Que divino é este tal de Fondue! Grandes Suíços!

Na verdade, tanto para quem vai fazer, como para quem vai ao restaurante, o fondue tem um ritual elegante. Há interação no momento do jantar quando prato principal é Fondue.

Tanto um Fondue doce quanto salgado, de suspiro em suspiro ou de carne em carne você pode degustar um vinho e conversar com a sua companhia.

Em São Paulo existem muitos lugares especializados na delícia européia, mas um em especial merece ser citado "Era uma vez um Chalezinho..." Rua Itapimirum 11, Morumbi.

O que você gostaria de ler aqui no Copê Gourmet?! Comentem!


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Today I was thinking what to write in Copê Gourmet ... chilly, autumn, dinner, FONDUE!

What is this such a divine Fondue! Great Swiss!

In fact, whether you are going to do, as to who goes to the restaurant, fondue is an elegant ritual. There is interaction at dinner time when the main dish is fondue.

Both sweet as salty breath of sigh in meat or meat you can taste a wine and chat with your company.

In Sao Paulo there are many places specialize in delicious European, but one in particular deserves to be quoted "Era uma vez um Chalezinho..."Itapimirum 11th Street, Morumbi.

What would you like to read here at Copê Gourmet?! Comment!


Copê Gourmet

4 comentários:

  1. Adoro fondue,só que adaptei para o nosso paladar...os queijos suiços uma delicia, mas forte demais, fui testando até chegar no ponto certo kkkk como o frio tá chegando por aqui já tá na hora.
    Você falou sobre a minha formação, o meu sonho de consumo é fazer gastronomia mas não tem por aqui snif snif...
    Bjinhus!!!

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  2. Fondue combina demais com o inverno!
    Belo blog!!!

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  3. Rose,
    Nosso paladar não aceita um queijo tão forte mesmo, pensou bem!
    Parabéns pela sua formação, é muito respeitável!
    Sucesso

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  4. Copê,

    Esotu esperando o próximo post!

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Obrigada por degustar o Copê Gourmet!