sexta-feira, 23 de julho de 2010

Salada de Farfalle Integral com Ricota Copê


Prezados,



Essa saladinha é uma criação minha! Li várias receitas de salada de macarrão gelado, com maionese, sem maionese, com e sem creme de leite, requeijão e tudo mais...



Fiz o Farfalle integral normalmente, e piquei alface americana, azeitonas, milho, pimentinhas dedo-de-moça, cenoura, e o que sua criatividade mandar!



Misturei delicadamente com o farfalle, e adicionei umas 2 colheres de creme de leite, uma colher de requeijão e queijo ralado!



Temperei com páprica doce, e pimenta do reino também!



Ao servir regue com um fio de azeite extra virgem!



Espero que gostem, não combina muito com o inverno, mas o tempo em São Paulo tá tão louco que você pode até fazer num dia de sol.



A Copê

sexta-feira, 9 de julho de 2010

This is GOOP!

Gwyneth Paltrow mostrou sua segurança na cozinha num ensaio fotográfico em seu apartamento em Manhattan NY, para a Revita Vogue. Assumidamente amante de culinária Gwyneth prova dá para conciliar sim boa forma e uma boa alimentação.

Ela é um exemplo para nós, amantes da culinária! Fora que Gwyneth pediu em seu site GOOP que seus fans cuidem do Meio Ambiente.

Por falar no site da Gwyneth, lá podemos encontrar muitas dicas legais! Amei o "achado"!!!

Olhem o Jantar Mexicano, eu nem gosto deste estilo de comida, mas só de ver ela cozinhando dá vontade de provar...

♦ A Copê ♥

domingo, 4 de julho de 2010

Estou...


Me concentrando, para que todo o trabalho que tenho realizado me dê o retorno esperado.
Dedicação e foco.
Foco.
Beijos no !