Dia do Nissin Miojo!
Momofuku Ando é o criador do Nissin Miojo, em homenagem ao cara que mais contribuiu para que nos dias de correria não ficássemos sem almoço, decidimos utilizar o macarão instantâneo ontem - já que são 3 minutos - para fazer um prato mais gostoso.
Momofuku Ando ao Azeite com Gorgonzola, Nozes e Mussarela de Búfala
1 pacote de macarrão instantâneo (inutilize o temperinho)
Azeite
Queijos a vontade (utilizei mussarela, mussarela de búfala e gorgonzola)
Nozes grosseiramente picadas
Faça o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem. Assim que pronto escorra a água e volte-o à panela com um fio de azeite generoso. Pode criar! Coloque mussarela ralada, pedaços de mussarela de búfala, cream cheese se gostar, gorgonzolla e por fim as nozes.
Mega rápido, prático e saboroso!
A Copê ♥